Volsa писал(а):Источник цитаты
А твоя вообще рисовать любит?
Да, любит.)
Мольберт икеа хвалили.
Модераторы: Infinity, КраснаяШапка
Volsa писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь покупал планшет "Рисуем светом" ? Стоит оно?
Katja писал(а):Источник цитаты Девочки, у кого есть знакомые с детками с частыми кашлями и астмой. Может интересно будет
https://www.instagram.com/p/B5WyqkEIxjV ... axq8flh2p8
Alena07 писал(а):Источник цитаты
О, хорошая идея. У нас ИКЕА был, хороший.
ИКЕА классный, но ,увы, без магнитной доски.
Katja писал(а):Источник цитаты
Мы с магнитными на холодильнике или батарее играем
Ну, вот как раз дабы не страдал холодильник, я и хочу мольберт )). Да и холодильник в комнату с собой не утянешь. Эхх, короче не даработала икеа в этом плане. А я так воодушевилась на него. И размер у него по высоте отличный.
Я правильно понимаю, что он без магнитной доски? Нам в непоследнюю очередь она нужна для игр.
Ну, вот как раз дабы не страдал холодильник, я и хочу мольберт )). Да и холодильник в комнату с собой не утянешь. Эхх, короче не даработала икеа в этом плане. А я так воодушевилась на него. И размер у него по высоте отличный.
Volsa писал(а):Источник цитаты Девочки, сориентируйте меня. Вожу малую в кружок на танцы- 50р в месяц. Как понимаю это средне-стартовая сумма. После НГ у них должен быть отчётный концерт. Уже сказали надо 50 р на повышив костюма. Подозреваю, что ещё и за билеты на сей концерт платить придется .
Оно вообще теперь всюду так? И нужно ли четырехлетке участие в таких мероприятиях?
Вернуться в «Обо всем на свете»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя