Volsa писал(а):Источник цитаты
А мне чего определяться?) Я всегда считала, что много лишней фигни в последних классах.
На первых курсах в уни та же ерунда. Даже на переподготовке на базе высшего везде сунут идеологию+еще что-нибудь бредовое
Модераторы: Infinity, КраснаяШапка
Volsa писал(а):Источник цитаты
А мне чего определяться?) Я всегда считала, что много лишней фигни в последних классах.
Katja писал(а):Источник цитаты
На первых курсах в уни та же ерунда. Даже на переподготовке на базе высшего везде сунут идеологию+еще что-нибудь бредовое
Alena07 писал(а):Источник цитаты
У нас со всего потока,, именно в нашей группе был курс теории вероятности, так никто и не врубился что это вообще и зачем
Раньше, ещё когда мама училась, были история коммунизма, марксизма, теперь вот идеология))))) нужно ж сознание регулировать)))
кстати, вот теория вероятности очень интересный предмет)) но да хз зачем он для жизни
так она у меня уже была, зачем еще раз?))
Ой не знаю))))) может нам так преподавали![]()
Нуууу, при составлении курса никто на это не смотрит. Вот это и плохо что нет индивид подхода.
Vitaminka-c писал(а):Источник цитаты Как это технически возможно?
https://realt.onliner.by/2019/09/13/neschastnyj-sluchaj
Espejo писал(а):Источник цитаты
Ты про зуб? Да, возможно. Так же как и конечности пришивают. И это радует
Vitaminka-c писал(а):Источник цитаты
Я про падение лицом на тот же камень, за который ребёнок зацепился ногой
Espejo писал(а):Источник цитаты
Аааа, ну блин, он длинный, зацепилась за один конец упала на другой...
Вернуться в «Обо всем на свете»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей