Espejo писал(а):Так если папа неизвестный, то щенки уже считаются дворнягами, какие документы
Вон карту поляка без родства можно купить, а что касается родословной собак и подавно.)))
Espejo писал(а):Так если папа неизвестный, то щенки уже считаются дворнягами, какие документы
marikiv писал(а):Вон карту поляка без родства можно купить, а что касается родословной собак и подавно.)))
Espejo писал(а):Ну тут вопрос потом с размножением. Стремно это все
okcana3004 писал(а):А что охотничья собака должна быть обязательно не стерилизованой?
Юля963 писал(а):Охотничья собака- это группа пород. Щенки эти дворняжки, беспородные. Но красивые
okcana3004 писал(а):А что охотничья собака должна быть обязательно не стерилизованой?
okcana3004 писал(а):Не так если охотника устраивает собака, и документы он нужные может сделать для себя и просто не размножать их в будущем. Я так понимаю суть в том, что по документам она будет породистая, и при размножении получится обман будущих владельцев. Или я не так что то поняла?
Espejo писал(а):Ну тот охотник ч то двоих хотел забрать, он бы и мамку забрал и не стерилизовал бы . Потому что она бы приносила новых щенков
Espejo писал(а):Да, все так поняла. Сейчас хитрожопых много
Юля963 писал(а):Разводить чтобы?
Мне просто интересно, какой питомник проведет через себя эту собаку и щенков? Вряд ли кто-то захочет
Espejo писал(а)::smile:
Юля963 писал(а):А где щенки находятся? Какой поселок?
Кто там кто, суки/кобели. Попробую в Заславский чат дома ещё кинуть, может и понравятся кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя