Volsa писал(а):Источник цитаты
Света, посмотри фильмец старый "Игры разума". Как раз про то, что может "напланировать" больной мозг. И параллельно, как это выглядит со здоровой стороны
Мне за этим в кино ходить не надо

Модераторы: Infinity, КраснаяШапка
Volsa писал(а):Источник цитаты
Света, посмотри фильмец старый "Игры разума". Как раз про то, что может "напланировать" больной мозг. И параллельно, как это выглядит со здоровой стороны
Espejo писал(а):Источник цитаты
Очень даже планируют. Мой дед все спланировал, хоть и шизофренией страдал
SvetikSvetlana писал(а):Источник цитаты
А что он хоть спланировал?..
Vitaminka-c писал(а):Источник цитаты
Психически здоровый убивать не пойдёт. Но имхо, не факт, что у него шизофрения и его признают невменяемым.
AZIE писал(а):Источник цитаты
Помимо шизофрении есть еще целый список психических заболеваний.
Последние два слова прочитай.
И ты прочитай. "признают невменяемым". С союзом И после "шизофрения". Не Или, а И. С Или вопросов бы не возникло. А с И - тот ответ, который я дала. Невменяемые не только с шизофренией.
Не факт, что у него шизофрения. И не факт, что его признают вменяемым. Так тебе понятней?) даже если его признают невменяемым по другой причине, это уже не подходит под моё предложение. Вот если бы я написала «не факт, что его признают невменяем из за шизофрении», тогда ты была бы права. А так у меня просто перечисление того, что «не факт». Точно так же можно написать «не факт, что ты любишь котов и спишь на Левом боку».
Юля. Твое предложение с И это именно "признают невменяемым из-за шизофрении"
Но я поняла, что ты не удачно выразила мысль, а смысл был именно что "не факт, что шизофрения и не факт, что признают невменяемым",. Так я с тобой согласна.
Хотя это признание тоже... вспомнить хотя бы того, с бензопилой. Но это уже другая история..
И вообще меня все бесит..
Так а не факт, что он действительно психически нездоров именно в том плане, что не осознавал свои действия.
Это вообще какая-то странная хрень.. как можно быть нездоровым, и при этом осознавать, что убивает - и это плохой поступок... Но тут не к тебе вопросы, твой текст я поняла. Да, не факт.
Объясни. Про нездоровым и осознавать я не поняла.
Ну ты написала, что психически не здоров в том плане, что не осознавал действия свои. Т.е., может быть и так, что психически не здоров, но действия свои осознавал. И какую-то похожую формулировку я где-то встречала.
Ну тоже «тихий, способный, спокойный». А по факту скорее всего просто охуевшая малолеткаAZIE писал(а):Источник цитаты https://news-tut-by.cdn.ampproject.org/ ... 26038.html
Весеннее обострение, что ли..
Но вот тоже ситуация. Нож, подростки. Но ни малейшей мысли о том, что у нападающего проблемы с психикой.
Вернуться в «Обо всем на свете»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей