Но после вопроса в теме о виртуальных примерочных я не могу оставить все как есть

Тема сама напрашивается на создание
Модератор: kuv6inka
Nadinnik писал(а):Источник цитаты Вот-вот))) Назрело)))Ну, не отвечайте, если в лом. Я уже прочитала, что преднизолон -убийца для иммунитета и уже сижу - боюсь))))Дохнуть как-то не хочетсяПойду удалю тот не по теме коммент)))
Nadinnik писал(а):Источник цитаты Да ну, если не ответила, то чего дёргать её)))Ещё и дома быть не просто женщиной, а врачом![]()
Моей врачихе просто не хочется со мной возиться, поэтому быстренько снимем симптомы гормонами и выпишем на работку.
Nadinnik писал(а):Источник цитаты Да ну, если не ответила, то чего дёргать её)))Ещё и дома быть не просто женщиной, а врачом![]()
Моей врачихе просто не хочется со мной возиться, поэтому быстренько снимем симптомы гормонами и выпишем на работку.
marikiv писал(а):Источник цитаты Очень нужная тема. Каать, у малого кровь с носа часто и сильно идёт. Хочу анализ крови на свертываемость сдать в понедельник ему. Это что-то даст? И может ли это быть давление? Если да, то как измерить такому маленькому?
Туська писал(а):Источник цитаты Жаль Катя не хирург и не окулист)))
tamira писал(а):Источник цитаты
мой дочке меряли в 4 года давление обычным тонометром. кардиолог сама мерила. в чем проблема? там просто другие нормы вроде
mamadanilki писал(а):Источник цитаты
О чем речь? Только увидела именно тему, коммент не видела и уведомления нет.
Счас реву,девочки,муж посадил на коня из-за фуйни![]()
извините,ничего рока не читала
Вернуться в «Здоровье ребенка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость